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Area Nombre de actividad Número de Horas
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS Y PROGRAMAS DE PRERREQUISITOS Fundamentos de Inocuidad:  HACCP y sus prerrequisitos. 8
GMP y programas de prerrequisitos en la elaboracion de envases. 8
Técnicas de supervisión de programas de prerrequisitos, en plantas elaboradoras de alimentos, envases e insumos alimentarios. 8
Programas de gestión de la documentación en un sistema de calidad. 16
Buenas Practicas de Catering. 16
Formación de Lideres de Salas. 8
Gestión de Riesgos de Contaminación en la industria del Packaging 16
Fundamentos de la Inocuidad y HACCP. Compromiso de la Gerencia 8
HACCP Fundamentos de Aseguramiento de Calidad: Norma Técnica 174. 16
Validación, verificación y reevaluación del sistema HACCP. 8
Diseño e implementación HACCP. 32
Técnicas de supervisión de sistemas de inocuidad alimentaria y HACCP . 16
Prevencion y control de peligros alimentarios según HACCP. 8
BRC Curso análisis y aplicación del Protocolo BRC Global Standard For Food
Safety Versión 7 (BRC V7).
16
Aplicación del Protocolo BRC para la Industria de Envases. 16
Curso Analisis y aplicación del protocolo BRC Norma Mundial para Envases y Material de Envasado. 16
Aplicación de los Programas de Prerrequisitos según la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria, BRC V7. 8
Analisis y aplicación del Estándar Global de Almacenamiento y Distribución. 16
IFS Introducción a IFS. 16
Gestión de prerrequisitos según IFS. 8
GESTION Evaluación de proveedores. 8
Matrices gestión de riesgos. 16
Evaluacion de proyectos. 20
Acciones correctivas y preventivas. 8
Food Defense, Estrategias de Defensa Alimentaria. 8
Taller Practico de Analisis de Causas y Resolucion de No Conformidades. 8
FORMACION DE AUDITORES Técnicas de auditorías internas para los sistemas de aseguramiento de calidad y prerrequisitos de HACCP. 16
Auditor interno ISO 9001:2015. 16
Auditor interno BRC Pack. 16
Auditor interno BRC V7. 16
Auditor interno IFS. 16
Auditor interno NCh 2728:2015. 16
Auditor interno Programas de Responsabilidad Social. 16
FOOD DEFENSE Aplicación Del Protocolo Food Defense, Linea De Defensa Para La Industria Alimentaria. 8
NUTRICIÓN Aplicación del Etiquetado Nutricional en Chile. 8