| BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS Y PROGRAMAS DE PRERREQUISITOS |
Fundamentos de Inocuidad: HACCP y sus prerrequisitos. |
8 |
| Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufacturas en la Industria del Packaging. |
8 |
| Técnicas de Supervisión de Programas de Prerrequisitos HACCP en Plantas Elaboradoras de Alimentos e Insumos alimentarios. |
8 |
| Programas de gestión de la documentación en un sistema de calidad. |
16 |
| Buenas Practicas de Catering. |
16 |
| Formación de Lideres de Salas. |
8 |
| Gestión de Riesgos de Contaminación en la Industria del Packaging. |
8 |
| Fundamentos de la Inocuidad: HACCP y sus Prerrequisitos. Compromiso de Gerencia. |
8 |
| HACCP |
Fundamentos de Aseguramiento de Calidad: Norma Técnica 174. |
16 |
| Validación, verificación y reevaluación del sistema HACCP. |
8 |
| Diseño e implementación HACCP. |
32 |
| Técnicas de supervisión de Sistemas de Inocuidad Alimentaria y HACCP en la Industria de Alimentos y Envases Alimentarios. |
16 |
| Prevencion y control de peligros alimentarios según HACCP. |
8 |
| BRC PACKAGING V6 |
Implementación y Control de un Sistema Seguridad y Calidad en Alimentos, Insumos de Alimentos y Envases de Alimentos. |
8 |
| Aplicación del Protocolo BRC para la Industria de Envases. |
16 |
| Analisis y aplicación del Estándar Global de Almacenamiento y Distribución. |
16 |
| Aplicación de los Prerrequisitos de Higiene y Control de Operación según el Estándar BRC para la Industria de Envases. |
8 |
| BRC FOOD V8 |
Analisis y aplicación del Estándar Global de Almacenamiento y Distribución. |
16 |
| Programas de Prerrequisitos según BRC V8. |
8 |
| FSSC 22000 ISO 22000 |
Interpretacion De La Norma ISO 22000:2018. |
16 |
| Interpretacion De La Norma ISO 22000:2018. |
8 |
| Buenas Practicas de Manufacturas y PPR ISO 22000:2018. |
16 |
| IFS |
Análisis y Aplicación del Protocolo International Featured Standard: IFS Food. |
16 |
| Gestión de prerrequisitos según IFS. |
8 |
| Análisis y Aplicación del Protocolo “International Featured Standard”: IFS PAC secure. |
16 |
| FOOD DEFENSE |
Aplicación Del Protocolo Food Defense, Linea De Defensa Para La Industria Alimentaria. |
8 |
| Food Defense Prevención de Riesgos para la Industria Alimentaria. |
16 |
| Taller Práctico Gestión de Food Defense, Crisis, Incidentes y Recall. |
8 |
| NUTRICIÓN |
Aplicación del Etiquetado Nutricional en Chile. |
8 |