PowerCap

PowerCap

Menú

  • Home
  • Áreas Formativas
  • Ingreso Alumnos
  • Acerca de PowerCap
  • Contacto

E-Learning

head-cursos

 

 

Area Nombre de actividad Número de Horas
E-learning Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufacturas en la Industria del Packaging. 8
Fundamentos de Aseguramiento de Calidad: Norma Técnica 174. 16
Validación, Verificación y Reevaluación del Sistema HACCP. 8
Técnicas de supervisión de Sistemas de Inocuidad Alimentaria y HACCP en la Industria de Alimentos y Envases Alimentarios. 16
Buenas Practicas de Manufacturas para Elaboración de Alimentos Seguros 8
Aplicación del Protocolo BRC para la Industria de Envases. 16
Aplicación de los Prerrequisitos de Higiene y Control de Operación según el Estándar BRC para la Industria de Envases. 8
Programas de Prerrequisitos según BRC V8 8
Aplicación de los programas y requisitos de Food Defense, Food Fraude, Crisis e Incidentes.. 8
Técnicas de Auditorías para los Sistemas de Aseguramiento de Calidad y Prerrequisitos HACCP. 16
Técnicas De Auditoria Para La Norma Mundial De Seguridad Brc Para La Industria Del Packaging. 16
Evaluacion de Proveedores Materias Primas,Insumos, Servicios y Procesos Externalizados. 8
Taller de Evaluación de Riesgos – Desarrollo y aplicación de Matrices de Riesgos. 8
Copyright © 2025 PowerCap. Potenciado por WordPress Tema: Spacious por ThemeGrill.