| E-learning |
Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufacturas en la Industria del Packaging. |
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| Fundamentos de Aseguramiento de Calidad: Norma Técnica 174. |
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| Validación, Verificación y Reevaluación del Sistema HACCP. |
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| Técnicas de supervisión de Sistemas de Inocuidad Alimentaria y HACCP en la Industria de Alimentos y Envases Alimentarios. |
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| Buenas Practicas de Manufacturas para Elaboración de Alimentos Seguros |
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| Aplicación del Protocolo BRC para la Industria de Envases. |
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| Aplicación de los Prerrequisitos de Higiene y Control de Operación según el Estándar BRC para la Industria de Envases. |
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| Programas de Prerrequisitos según BRC V8 |
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| Aplicación de los programas y requisitos de Food Defense, Food Fraude, Crisis e Incidentes.. |
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| Técnicas de Auditorías para los Sistemas de Aseguramiento de Calidad y Prerrequisitos HACCP. |
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| Técnicas De Auditoria Para La Norma Mundial De Seguridad Brc Para La Industria Del Packaging. |
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| Evaluacion de Proveedores Materias Primas,Insumos, Servicios y Procesos Externalizados. |
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| Taller de Evaluación de Riesgos – Desarrollo y aplicación de Matrices de Riesgos. |
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