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Area Nombre de actividad Número de Horas
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS Y PROGRAMAS DE PRERREQUISITOS Fundamentos de Inocuidad:  HACCP y sus prerrequisitos. 8
Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufacturas en la Industria del Packaging. 8
Técnicas de Supervisión de Programas de Prerrequisitos HACCP en Plantas Elaboradoras de Alimentos e Insumos alimentarios. 8
Programas de gestión de la documentación en un sistema de calidad. 16
Buenas Practicas de Catering. 16
Formación de Lideres de Salas. 8
Gestión de Riesgos de Contaminación en la Industria del Packaging. 8
Fundamentos de la Inocuidad: HACCP y sus Prerrequisitos. Compromiso de Gerencia. 8
HACCP Fundamentos de Aseguramiento de Calidad: Norma Técnica 174. 16
Validación, verificación y reevaluación del sistema HACCP. 8
Diseño e implementación HACCP. 32
Técnicas de supervisión de Sistemas de Inocuidad Alimentaria y HACCP en la Industria de Alimentos y Envases Alimentarios. 16
Prevencion y control de peligros alimentarios según HACCP. 8
BRC PACKAGING V6 Implementación y Control de un Sistema Seguridad y Calidad en Alimentos, Insumos de Alimentos y Envases de Alimentos. 8
Aplicación del Protocolo BRC para la Industria de Envases. 16
Analisis y aplicación del Estándar Global de Almacenamiento y Distribución. 16
Aplicación de los Prerrequisitos de Higiene y Control de Operación según el Estándar BRC para la Industria de Envases. 8
BRC FOOD V8 Analisis y aplicación del Estándar Global de Almacenamiento y Distribución. 16
Programas de Prerrequisitos según BRC V8. 8
FSSC 22000 ISO 22000 Interpretacion De La Norma ISO 22000:2018. 16
Interpretacion De La Norma ISO 22000:2018. 8
Buenas Practicas de Manufacturas y PPR ISO 22000:2018. 16
IFS Análisis y Aplicación del Protocolo International Featured Standard: IFS Food. 16
Gestión de prerrequisitos según IFS. 8
Análisis y Aplicación del Protocolo “International Featured Standard”: IFS PAC secure. 16
FOOD DEFENSE Aplicación Del Protocolo Food Defense, Linea De Defensa Para La Industria Alimentaria. 8
Food Defense Prevención de Riesgos para la Industria Alimentaria. 16
Taller Práctico Gestión de Food Defense, Crisis, Incidentes y Recall. 8
NUTRICIÓN Aplicación del Etiquetado Nutricional en Chile. 8