BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS Y PROGRAMAS DE PRERREQUISITOS |
Fundamentos de Inocuidad: HACCP y sus prerrequisitos. |
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Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufacturas en la Industria del Packaging. |
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Técnicas de Supervisión de Programas de Prerrequisitos HACCP en Plantas Elaboradoras de Alimentos e Insumos alimentarios. |
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Programas de gestión de la documentación en un sistema de calidad. |
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Buenas Practicas de Catering. |
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Formación de Lideres de Salas. |
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Gestión de Riesgos de Contaminación en la Industria del Packaging. |
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Fundamentos de la Inocuidad: HACCP y sus Prerrequisitos. Compromiso de Gerencia. |
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HACCP |
Fundamentos de Aseguramiento de Calidad: Norma Técnica 174. |
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Validación, verificación y reevaluación del sistema HACCP. |
8 |
Diseño e implementación HACCP. |
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Técnicas de supervisión de Sistemas de Inocuidad Alimentaria y HACCP en la Industria de Alimentos y Envases Alimentarios. |
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Prevencion y control de peligros alimentarios según HACCP. |
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BRC PACKAGING V6 |
Implementación y Control de un Sistema Seguridad y Calidad en Alimentos, Insumos de Alimentos y Envases de Alimentos. |
8 |
Aplicación del Protocolo BRC para la Industria de Envases. |
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Analisis y aplicación del Estándar Global de Almacenamiento y Distribución. |
16 |
Aplicación de los Prerrequisitos de Higiene y Control de Operación según el Estándar BRC para la Industria de Envases. |
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BRC FOOD V8 |
Analisis y aplicación del Estándar Global de Almacenamiento y Distribución. |
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Programas de Prerrequisitos según BRC V8. |
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FSSC 22000 ISO 22000 |
Interpretacion De La Norma ISO 22000:2018. |
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Interpretacion De La Norma ISO 22000:2018. |
8 |
Buenas Practicas de Manufacturas y PPR ISO 22000:2018. |
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IFS |
Análisis y Aplicación del Protocolo International Featured Standard: IFS Food. |
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Gestión de prerrequisitos según IFS. |
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Análisis y Aplicación del Protocolo “International Featured Standard”: IFS PAC secure. |
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FOOD DEFENSE |
Aplicación Del Protocolo Food Defense, Linea De Defensa Para La Industria Alimentaria. |
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Food Defense Prevención de Riesgos para la Industria Alimentaria. |
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Taller Práctico Gestión de Food Defense, Crisis, Incidentes y Recall. |
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NUTRICIÓN |
Aplicación del Etiquetado Nutricional en Chile. |
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